Portaria PRR2 nº 47, de 11 de fevereiro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.