Portaria PRSP nº 691, de 4 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun 2014, Caderno Extrajudicial, p. 70., 2014)
Designar o Procurador da República MATHEUS BARALDI MAGNANI, lotado na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos do procedimento preparatório n° 1.34.001.001153/2014-34, em trâmite perante o Grupo II da área da tutela coletiva desta Procuradoria