Portaria PRRJ nº 763, de 6 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Altera a Portaria PRRJ nº 685/2017 e suspende a designação da Procuradora da República Tatiana Pollo Flores para atuar em substituição no 10º ofício da PR-RJ no período de 29 a 30 de junho de 2017.