Portaria PRRS nº 1.174, de 1 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 204., 2023)
Designa o Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA para oficiar no período de 19 a 31 de janeiro de 2024 junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)