Portaria PRRJ nº 570, de 04 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 08 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2017)
Designa a Procuradora da República ANDREA CARDOSO LEÃO para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 4ª Vara Federal no período de 08 a 12 de maio de 2017