Portaria PRES nº 258, de 28 de julho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição no Ofício do MPF/ES, nos termos da Portaria MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015.