Novo Manual do Portal da Transparência do Ministério Público - (:unkn) unknown (CNMP, 2015)
Orienta a inclusão de dados no Portal da Transparência do Ministério Público.
Keywords: 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)