Portaria PRGO nº 180, de 19 de dezembro de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 222, 2. quinzena dez. 2011., 2011)
Designa os servidores Leandro Monteiro da Silva, Lincoln Rodrigues Batalha e Fernando Sousa Santos para constituírem comissão com a finalidade de executar o levantamento dos bens móveis, imóveis e materiais de consumo, nas unidades administrativas do Ministério Público Federal em Goiás.