Portaria PGR/MPF nº 1.218, de 25 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Mantém o afastamento, até o dia 31 de julho de 2019, do Procurador Regional da República JOÃO SÉRGIO LEAL PEREIRA do exercício de suas funções, inicialmente determinado pela Portaria PGR nº 12, de 11/1/2011.