Portaria PRMG nº 451, de 5 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 238, 09 Dez. 2013. Seção 2, p. 67-68., 2013)
Dispensa os servidores do exercício das funções de Confiança integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.