Portaria PRPI nº 69, de 31 de maio de 2021 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 37., 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI.