Portaria PR/BA n° 80, de 22 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 207, 29/10/2019, p. 20, 2019)
Elogia o servidor Celso Vieira e Silva Macedo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Suporte e Infra Estrutura, pela excelência dos serviços prestados na Procuradoria da República na Bahia.