Portaria PRAC nº 71, de 29 de setembro de 2023 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa os procuradores da República mencionados abaixo para atuarem com acumulação de Ofícios Procuradores citados: LUIDGI MERLO PAIVA DOS SANTOS, VITOR HUGO CALDEIRA TEODORO, LUCAS COSTA ALMEIDA DIAS e RICARDO ALEXANDRE SOUZA LAGOS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)