Portaria PRPR nº 492, de 14 de setembro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem cargo de comissão e função de confiança da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão