Portaria PRR1 nº 172, de 22 de outubro de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 24/10/2014, p. 11, 2014)
Prorroga o prazo para Comissão de Sindicância concluir apuração dos fatos objeto do PA nº1.01.000.000259/2014-71.