PORTARIA nº 20, de 24 de JANEIRO de 2022 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº148/2020, de 20 de julho de 2020.