PORTARIA Nº 208, DE 30 DE SETEMBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 01/10/2014, p. 31, 2014)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 1º a 10 de outubro de 2014, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo atual Procurador Regional Eleitoral da Paraíba.