Portaria PRSP nº 237, de 22 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 27, 2021)
Designar a Procuradora da República lotada na Procuradoria da República no município de São Bernardo do Campo FABIANA RODRIGUES DE SOUSA BORTZ para atuar em conjunto com o Procurador da República lotado na Procuradoria da República no município de São Bernardo THIAGO HENRIQUE VIEGA LINS