Portaria PRPI nº 138, de 12 de maio de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 16/05/2017, p. 56, 2017)
Designa servidores para constituírem Comissão de Inventário de Apuração de Responsabilidade, nos termos do despacho contido no PGEA nº 1.27.000.000345/2016-30. (elaborada pela biblioteca)