Portaria PRDF nº 53, de 22 de fevereiro de 2016 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 17-18., 2016)
Designa os servidores GUSTAVO PARREIRA LIMA CUNHA e DANIEL HENRIQUE MOREIRA GOMES, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa POWER ENGENHARIA COMÉRCIO DE SERVIÇOS LTDA - EPP, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações. Fica revogada a Portaria nº 199, de 23 de julho de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 24 de julho de 2015.