Ordem de Serviço PRMG nº 13, de 11 de outubro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 121., 2017)
Aloca servidora MARCELLA SANGIORGI SILVA no gabinete do Procurador da República Dr. Ângelo Giardini de Oliveira, a partir de 16 de outubro de 2017.