Portaria PRCE n° 472, de 9 de setembro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2013. Caderno administrativo, p. 6., 2013)
Designa Procurador da República para atuar na PRM de Sobral.