Portaria PRECE n° 127, de 15 de fevereiro de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Caderno extrajudicial, p. 12., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 044ª Zona Eleitoral (Santana do Acaraú). (Elaborado pela Biblioteca)