PORTARIA PRR2 Nº 51, DE 24 DE ABRIL DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (My University, 2014)
Designa Procurador Regional da República para compor o Núcleo da Tutela Coletiva/Cível da PRR 2ª Região.