Edital PGR/MPU nº 57, de 6 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2017. Seção 2, p. 56, 2017)
Declara aberto processo de opção para escolha de ofícios dos Subprocuradores-Gerais da República junto ao Superior Tribunal de Justiça.