Portaria PRPI nº 41, de 20 de outubro de 2011 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2011)
Designa servidor para atuar como Secretário da Subcomissão Estadual do 26º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República da carreira do Ministério Público Federal.