Portaria PRGO nº 223, de 27 de outubro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Autoriza o cadastramento do servidor José Adriles Faria para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais, da Corregedoria Regional Eleitoral do Estado de Goiás.