Portaria PRRJ nº 47, de 13 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Marcelo Paranhos de Oliveira Miller no período de 27 de janeiro a 05 de fevereiro de 2016.