Edital SG/MPF nº 99, de 6 de dezembro de 2019 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 3., 2019)
Estabelece as regras do processo de seleção de propostas de novos projetos estratégicos da administração e de solicitações de mudança no âmbito do Ministério Público Federal para o exercício de 2020.