Portaria PGR/MPF nº 94, de 17 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2016. Seção 2, p. 41., 2016)
Designa os Procuradores da República Kelston Pinheiro Lages e Israel Gonçalves Santos Silva para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado do Piauí.