Aviso de Suspensão Pregão Eletrônico PRDF nº 6/2020, de 1 de setembro de 2020 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2020. Seção 3, p. 110., 2020)
Comunica a suspensão da licitação supracitada, publicada no D.O.U em 20/08/2020 . Objeto: Pregão Eletrônico - Prestação de serviços de gerenciamento de frota,mediante sistema informatizado via internet e tecnologia de pagamento por meio de cartão magnético nas redes de estabelecimentos credenciadas, visando à manutenção preventiva e corretiva, incluindo o fornecimento de peças, acessórios originais, guincho 24 horas, serviços e higienização de veículos após manutenção realizada, conforme as especificações, condições e demais exigências constantes do Edital e seus Anexos.