Portaria PRRS nº 818, de 13 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Designa Procuradora da República SÔNIA CRISTINA NICHE, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, para oficiar no período de 16 de novembro a 05 de dezembro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República LUCIANA GUARNIERI.