Portaria PRR4 nº 16, de 13 de fevereiro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2015. Seção 2, p. 38., 2008)
Designa o servidor MARCOS SILVEIRA BACK para substituir a chefe da Divisão de Apoio e Acompanhamento Processual, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 06/02 a 15/02/2008, por motivo de férias da titular e impedimento do substituto eventual.