Demarcação da terra indígena Águas Belas - Marcio Andrade Torres; Armanda Soares Figueiredo; Eitel Santiago de Britto Pereira; Durval Tadeu Guimaraes; Maria Eliane Menezes de Farias; Raquel Elias Ferreira Dodge; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (My University, 1999)
O processo trata da demarcação da terra indígena Águas Belas, no estado da Bahia. Refere-se à prestação de serviços topográficos.