Portaria PRRR nº 70, de 1 de agosto de 2023 - Ana Carolina Castro Tinelli (DOU, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Seção 2, p. 76., 2023)
Dispensa o servidor Josenildo Bezerra de Oliveira e designa o servidor Thalisson Sousa Trajano, para Função de Confiança Assistente Nível II, FC-2, do gabinete do Grupo de Combate ao Crime Organizado - GAECO da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)