Portaria PRPA nº 328, de 02 de novembro de 2019 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/12/2019, Página 25, 2019)
Designa o servidor Clodoaldo Antônio da Silva Cavalcante, nos seus impedimentos, a servidora Eglis Leal de Melo, para atuar como Fiscal Setorial do Contrato celebrado com a empresa J. C. DE OLIVEIRA SERVIÇOS, nas dependências da Procuradoria da República no Município de SANTARÉM/PA - PRM-STM-PA. Designa o servidora Renata Ramos Vieira, nos seus impedimentos, o servidor Admar Pereira de Melo, para atuar como Gestor do Contrato mencionado.