Portaria PRBA nº 226, de 6 julho de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 8 julho 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Reconduz a Comissão Processante designada originalmente por meio da Portaria PR/BA nº 405, de 14 de dezembro de 2021, com vigência a partir de 7/1/2022, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/12/2021, reconduzida pela Portaria PR/BA nº 97, de 11 de março de 2022, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/03/2022, Prorrogada pela Portaria PR/BA nº 178, de 06 de maio de 2022.