Portaria PRPR nº 713, de 3 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 8 de out. 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5012927-87.2012.404.7001, em trâmite na VF Criminal e JEF Criminal de Londrina/PR.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal