Portaria PRSE n° 179, de 25 de outubro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Regulamenta, no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe, as atribuições constantes do art. 121 do Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal.