PORTARIA PRPA N° 157, DE 16 DE JUNHO DE 2015. - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 17/06/2015, Página 46, 2015)
Portaria exonera, a pedido, a partir de 15/06/2015, Cristina Pires Teixeira de Miranda, do cargo em comissão de ASSESSOR - Nível II, CC2, da chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Pará.