Retificação PRPE de 30 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Retificar a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 161, de 29.05.2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)