Portaria PRDF n° 244, de 12 de setembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Elogia a servidora Bianca Santos Silva, por todo empenho, comprometimento, organização, disponibilidade, eficiência, presteza no trabalho de atendimento e por todos os outros serviços prestados durante o período em que esteve lotada na Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)