Portaria PRSP nº 533, de 14 de outubro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 de outubro de 2020. Caderno Administrativo. p. 45., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.