Portaria PRRJ nº 119, de 11 de fevereiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 1º a 31 de março de 2021, no Estado do Rio de Janeiro.