Portaria PGR/MPF nº 81, de 6 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Seção 2, p. 77., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Paulo Thadeu Gomes da Silva, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento da Subprocuradora-Geral da República Ana Borges Coelho Santos, no período de 19 de fevereiro a 16 de março de 2018.