Portaria PRGO nº 10, de 23 de janeiro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2023, Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Constitui Comissão Especial para elaboração do Plano de Desinstalação da PRM de Luziânia/Formosa e sua implementação.