Portaria PRDF nº 188, de 28 de junho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 49., 2016)
Designa a Procuradora da República Cíntia Melo Damasceno Martins para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 11 a 15 de julho de 2016.