Portaria PRR4 nº 136, de 6 de setembro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2018. Seção 2 , p. 59., 2018)
Dispensa, a pedido, a servidora CARINA LIMA PEREIRA da função de confiança de Chefe do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem-Estar.