Portaria PRES nº 32, de 17 de julho de 2013 - Flavio Bhering Leite Praca (Sem informações., 2013)
Designa Promotores de Justiça para o exercício da função eleitoral nas Zonas, nos Municípios e pelos períodos que especifica.