Portaria PRRJ nº 833 de 25 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 77., 2020)
Designa o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para exercer as funções de Coordenador Substituto do Controle Externo da Atividade Policial nos dias 03 e 04 de dezembro de 2020.